miércoles, 1 de junio de 2016

Aroche celebra la III Feria de la tapa

IRIS VÁZQUEZ. CLAUDIA VALIENTE. Durante los días 23 y 24 de Abril en Aroche se celebró la III Feria de la tapa. Esta fiesta consistió en un concurso en el que todos los bares y restaurantes del pueblo podían participar haciendo tapas típicas. El precio de cada tapa es de 1,50 €. Después se entregó un premio a la mejor tapa, otorgado al bar Casa López.


Los bares y restaurantes participantes fueron:
  • Casa López: Lomo ibérico relleno de setas y berenjenas con bacon y queso.
  • Café Bar Habana: Solomillo con salsa de queso y bacon y pimientos de piquillo.
  • Mesón San Mamés: Mejillones de la sierra y chúpate los dedos.
  • Bar El Ratón: Carne con salsa de tomate y gurumelos y huevos relenos de carne.
  • Bar Piano: Carne a la pianilla y lomos empanados a la napolitana.
  • Bar Las Lajitas: Tortilla de bacalao y lengua en salsa.
  • Bar Sancha: Brocheta ibérica y croquetas de calabacín.
  • Bar La Comunal: Atún caramelizado con almendras y carrilleras en salsa con gurumelos.
  • Centro cultural Las Peñas: Atún rojo a la roteña y solomillo ibérico al horno con miel y mostaza.
  • Café Bar Lín: Presa a la crema de gurumelos y croquetas de merluza y gambas.
  • Café Bar Lalo: Morolla con lechuga frita y tostaitas de salmón y anchoas.
  • Café Bar Popo: Salchichas de aguardiente y pimientos de piquillo rellenos de merluza y gambas.
  • Café Bar Perico: Panecillos de espárragos verdes con salsa de queso y puerro y delicia envuelta en crema de marisco.
  • Café Bar Joselito: Presa con salsa de naranjas y lomo de cerdo con salsa de arándanos y puré.




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