
Los bares y restaurantes
participantes fueron:
- Casa López: Lomo ibérico relleno de setas y berenjenas con bacon y queso.
- Café Bar Habana: Solomillo con salsa de queso y bacon y pimientos de piquillo.
- Mesón San Mamés: Mejillones de la sierra y chúpate los dedos.
- Bar El Ratón: Carne con salsa de tomate y gurumelos y huevos relenos de carne.
- Bar Piano: Carne a la pianilla y lomos empanados a la napolitana.
- Bar Las Lajitas: Tortilla de bacalao y lengua en salsa.
- Bar Sancha: Brocheta ibérica y croquetas de calabacín.
- Bar La Comunal: Atún caramelizado con almendras y carrilleras en salsa con gurumelos.
- Centro cultural Las Peñas: Atún rojo a la roteña y solomillo ibérico al horno con miel y mostaza.
- Café Bar Lín: Presa a la crema de gurumelos y croquetas de merluza y gambas.
- Café Bar Lalo: Morolla con lechuga frita y tostaitas de salmón y anchoas.
- Café Bar Popo: Salchichas de aguardiente y pimientos de piquillo rellenos de merluza y gambas.
- Café Bar Perico: Panecillos de espárragos verdes con salsa de queso y puerro y delicia envuelta en crema de marisco.
- Café Bar Joselito: Presa con salsa de naranjas y lomo de cerdo con salsa de arándanos y puré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario